新泰市举办民族宗教界学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

2018-01-12 08:01

1月5日,新泰市民族宗教界学习贯彻党的十九大精神辅导报告会在禹村镇举办,新泰市委副书记季将出席会议。新泰市委统战部、市民宗局、禹村镇有关领导同志和各民族村村两委全体成员,各清真寺管理委员会全体成员、阿訇等150余人参加报告会。

 

 报告会邀请党的十九大代表、泰山区省庄镇东孙村党支部书记米培莲紧扣党的十九大报告主题,深入浅出地对十九大提出的新思想、新矛盾、新论断、新要求、新任务等作了全面系统、生动深刻地讲解,并结合自身工作实例,就如何做好基层村级工作进行了生动阐述。泰安市伊斯兰教协会丁永峰会长就宗教坚持中国化方向和新修订《宗教事务条例》进行了系统诠释。

   

会议要求,与会人员要认真研读党的十九大报告,坚持以学习融会贯通,深刻领会党的十九大的历史意义和精神实质,真正做到学懂弄通做实;坚持以宣传营造声势,让十九大精神家喻户晓、深入人心,坚持原则,培树典型,打造阵地,引导信众正信正行,自觉与社会主义社会相适应;坚持以行动狠抓落实,把学习宣传贯彻党的十九大精神融入到具体工作将深入宣传贯彻十九大精神不断推向深入。