关于转发省民委《关于开展“我身边的民族团结故事”主题征文活动的通知》的通知

2014-06-30 09:06

各县市区民宗局(办),各矿业集团宣传部,市伊协:
  为促进民族团结进步事业的发展,不断巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,反映各行业促进各民族团结中涌现的新人新事新风貌,省民委决定在全省开展“我身边的民族团结故事”主题征文活动。现将省民委《通知》转发你们,请按照省里的统一要求,认真组织好征文工作,积极宣传我市民族团结先进典型,传播正能量,在社会营造和睦相处、和谐稳定的舆论氛围。
  各单位要高度重视,加强领导,积极参与征文撰稿、投稿。各县市区局至少选送2篇征文,多投不限。稿件于9月10日前统一报市民族宗教局民族科,电子版发送邮箱mzk2023@sina.com。市局经审稿后统一上报省民委。
                                   二0一四年六月二十六日