关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
地方动态
岱岳区民宗局多措并举参与创城工作

 

发布日期:[2017/7/28 11:07:40] 

 
 

    一是明确网格化责任。按照《创建全国文明城市岱岳区城区网格、路街包保责任区》划分标准,民宗局作为网格组包保单位开展创城工作,召开会议迅速行动,明确包保责任区域,排出值班表。包保人员与社区联动创城,文明劝导,合力攻坚,认真落实查改、督导等各项工作,所包保的泮河社区的两个小区短时间内面貌焕然一新。
    二是镇域督导查缺补漏。岱岳区民宗局作为文明城市创建督导组和拆违建、环境综合整治督导组成员单位对岱岳区祝阳镇等四个镇街进行定期督导,按要求向督导组报送材料、照片,对照先进,查找不足,高标准、高质量完成创城任务。
    三是大力营造宣传氛围。民族团结进步这一主题也是创城工作重要的组成部分,积极打造民族团结进步工作新亮点,今年在粥店街道常家庄社区建设民族团结进步教育展厅及伊斯兰教文化展厅,搜集整理了大量文字材料、图片、影像、展品,集中展现近年来市、区在民族团结进步方面取得的显著成绩,立足本职,着力推进创城工作。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口