2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
地方动态
新泰市召开全市宗教工作会议

 

发布日期:[2017/7/11 11:08:13] 

 
 

    7月8日上午,新泰市召开全市宗教工作会议,市委书记刘钦海出席会议并讲话,市委副书记、市长赵书刚主持,市委副书记倪建军,市人大常委会主任马秀义、市政协主席韩学锋出席。
    刘钦海指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。我们要切实增强战略思维和忧患意识,充分认识、准确把握宗教问题的长期性、群众性、民族性、国际性和复杂性,始终保持清醒头脑,善于从政治上、从全局上,全面正确地看待宗教问题,把党的宗教工作基本方针坚持好、贯彻好,引导宗教与社会主义社会相适应,最大限度地弘扬积极因素,抑制消极因素,更好地把广大信教群众凝聚在党和政府周围,形成凝心聚力共谋发展的良好局面。
    赵书刚要求,各级各部门要迅速贯彻落实会议精神,认真学习领会刘书记提出的工作要求,提高认识,要通过表面现象找出背后的原因,采取有效措施,依法管理宗教事务,把宗教领域和谐稳定作为一项大事持续抓紧抓好!
    新泰市委常委、统战部部长刘敬锋、副市长周典红出席会议。各乡镇街道党(工)委书记、统战委员、分管宗教工作的负责同志;新泰市人大、市政协有关委室主任,市直各部门单位主要负责同志;新泰市委统战部、市民族宗教局机关全体同志参加会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口