关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
地方动态
肥城市桃源观开展宗教政策法规学习活动

 

发布日期:[2017/6/2 11:56:00] 

 
 
  2017年5月28日下午,在肥城市肥城桃源观道德讲堂,开展了继续以“规范·提升”为主题的和谐宗教活动场所创建活动的启动仪式,深化开展创建活动的紧迫感和责任感,推进创建活动深入扎实开展。
  活动要求以法治化为方向,着力加强场所各项管理,切实维护宗教活动场所安全和谐稳定。通过开展“宗教政策法规学习月”活动,提高广大教职人员和信教群众的法治意识,在法律法规和政策允许范围内开展宗教活动。以维护宗教活动场所安全稳定为首要任务,强化在治安、安全、消防、卫生防疫、综合治理等方面的责任意识。坚持中国化方向,通过开展各项宗教活动,以推进教职人员行为规范建设、开展“宗教慈善周”活动为抓手,树立宗教界的良好形象。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口