关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
地方动态
肥城市桃源观引导信众开展创建文明城市活动

 

发布日期:[2017/6/2 11:55:01] 

 
 
  2017年5月28日,泰安市桃源观开展了 “文明城市众人创,桃源福地大家造”的倡议活动。
为响应市委市府创建全国文明城市的号召,积极促进人与自然和谐发展,达到天人合一、人与自然和谐相处的境界。全体义工发誓并向市民倡议如下:
    一、我们不随意乱扔垃圾。垃圾是人类自己制造的,地面不洁、环境不美都是我们自己造成的。
    二、我们做到垃圾分类。可回收垃圾加工处理后能再利用、节省资源,不可回收垃圾消除后、能环保地球。
    三、我们弯腰捡拾垃圾。我们走到哪里,哪里就是我们的卫生责任区,美好的举止营造的是文明的氛围。
    四、我们相互学习督促。向不丢垃圾和捡拾垃圾的人致敬,劝导阻止不文明行为,创建和谐文明的环境。
    五、我们争做文明使者。不怨天尤人,自己先行动,来感召他人,达到人人参与,大家共享。
    只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。只要我们都行动起来,文明城市就在我们身边,洞天福地的生活环境就在我们眼前。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口