关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
地方动态
宁阳县伊斯兰教协会举行爱心募捐

 

发布日期:[2017/6/2 11:42:25] 

 
 
  宁阳县伏山镇太平村25岁的穆民白某因交通意外导致多处外伤及重度颅脑损伤,在重症监护室抢救十余天。宁阳县伊斯兰教协会立即发起募捐活动。本次活动得到了社会各界的密切关注,各界群众通过各种渠道踊跃为白某募捐。西台寺管会捐款 7600元、井泉寺管会捐款4380元、南驿寺管会3210元、爵山寺管会捐款2975元、东关寺管会捐款2000元、泗店寺管会捐款1280元、西罗山寺管会捐款 320元、吕观寺管会捐款500元、刘家庄寺管会捐款1200 元。白某所在单位及工友共捐款10000 元、白马寺管会及本村村民共捐款12635 元。并且通过“水滴筹”微信网络平台筹得善款58860元。通过这次倡议活动,解决了白某医疗费严重不足的困难。使白某得到了及时的救治并已脱离生命危险。
  在市县民宗局亲切关怀和各寺管会的大力协助及全体穆民的无私援助下,白某经过泰医附属医院的精心治疗后现已脱离生命危险,身体状况趋向良好。通过这次活动密切了伊协与穆民之间的联系,加深了穆民之间的感情与友谊。希望通过此次活动进一步弘扬中华民族的优良传统,为建设一个富裕文明和谐新泰安贡献出应有的力量。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口