关于报送佛道教活动场所挂...
关于召开市佛协一届五次理...
关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
关于我市受表扬的全省宗教...
关于检查民族宗教各项下拨...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
市民族与宗教事务局党组理论学...
市民宗局党组2016年度民主...
关于开展党员干部“拉帮结派搞...
关于开展“两学一做”学习教育...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
新闻资讯
省政协副主席许立全到我市调研宗教工作并看望慰问宗教界代表人士

 

发布日期:[2017/1/20 9:23:38] 

 
 

   

    1月19日,省政协副主席许立全带领省政协民族和宗教委员会部分委员以及办公厅有关同志到我市调研宗教工作并看望慰问宗教界代表人士。市政协主席辛显明,副主席张书盈,市民宗局局长朱志平等陪同活动。


    许立全一行实地调研了泰山灵应宫和泰山道教文化馆,听取相关工作情况汇报,并与泰安市道教协会会长张诚达等宗教界代表人士进行了亲切座谈,向他们致以新春祝福。


    省政协充分肯定了我市宗教界代表人士在促进全省民族宗教领域团结和谐稳定等方面作出的积极贡献。新的一年,省政协希望广大宗教界人士能够立足于新形势下的宗教工作实际,创新工作方法,探索宗教与社会主义核心价值观相融合的途径;高举爱国爱教旗帜,在维护社会和谐稳定、促进经济发展、参与社会公益慈善事业方面发挥积极作用。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口