2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
新闻资讯
省委统战部领导来泰调研

 

发布日期:[2017/3/9 13:42:12] 

 
 

  3月7日—8日,省委统战部副部长牟强一行5人来泰调研检查全国、全省宗教工作会议精神贯彻落实情况。市委常委、统战部部长李灿玉,副市长、市公安局局长鞠向群参加座谈会。
  在听取了我市贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神的情况汇报后,牟强对我市民族宗教工作取得的成绩给予充分肯定。对于做好下一步工作,他强调,各级各单位的党委政府要牢固树立政治意识和大局意识,切实增强政治责任感。要针对重点检查的贯彻全国、全省宗教工作会议精神情况,贯彻党的宗教方针政策情况,提高宗教工作法治化水平情况,解决宗教领域突出问题情况,支持宗教界加强自身建设情况和加强党对宗教工作领导情况等,严格落实各项工作要求。要始终坚持问题导向,以此次检查为契机,紧紧抓住窗口期,解决民族宗教工作的重点难点问题。要统筹协调,充分发挥各级宗教工作领导小组作用,形成全党全社会共同做好宗教工作的强大合力,推动全市宗教工作再上新台阶。
  在泰期间,调研组一行先后赴泰山学院、岱岳区、肥城市等民族宗教场所进行实地调研。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口