关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
通知公告
关于对各地开展以“规范”为主题创建活动进行检查的通知

 

发布日期:[2016/11/9 14:59:33] 

 
 

各县市区民宗局(办):
    今年是省局以“规范”为主题开展和谐宗教活动场所创建活动的一年。市局于4月5日转发了《山东省宗教事务局关于2016年以“规范”为主题开展和谐宗教活动场所创建活动的通知》(泰民宗函〔2016〕14号),就此项工作进行了安排部署。为检验各地开展“规范年”创建活动所取得的成效,促进宗教活动场所各项制度的落实,市局拟定于11月22日至23日对各地“规范年”创建活动进行检查,具体情况通知如下:
    一、检查内容
    1.听取各县市区开展以“规范”为主题创建“和谐宗教活动场所情况汇报;与部分宗教界人士和场所负责人座谈场所规范化建设的相关工作。
    2.实地查看2-3个宗教活动场所开展创建活动情况。
    二、方法步骤
    1.本次检查将分成3个小组分赴6个县市区进行检查。第一组:乔敬田  王桂林;第二组:张西忠  张立岱;第三组:朱志平  马海民。
    2.各小组自行与县市区民宗局对接检查事宜,确定被检查场所。
三、时间安排
第一组:11月22日上午赴新泰市检查,晚上住新泰市。11月23日早餐后赴泰山区检查。
第二组:11月22日上去赴宁阳县检查,晚上住宁阳县。11月23日早餐后赴岱岳区检查。
第三组:11月22日上午赴东平县检查,晚上住东平县。11月23日早餐后赴肥城市检查。
    四、要求
    1.各县市区要高度重视此次检查,认真总结“规范年”创建活动取得的成绩,形成素材详实的汇报材料。
    2.被检查的宗教活动场所要有代表性,切实按照要求加强场所的规范化建设并取得良好效果。
    3.各检查组人员一定要认真落实党风廉政建设的各项要求,严格遵守“八项规定”,杜绝各类违规违纪事情的发生。
特此通知。
联系人:马海民   13853848093


 
 
 
泰安市民族与宗教事务局
2016年11月9日

 

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口