关于举办全市宗教界人士培...
关于对各地开展以“规范”...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
关于细化专题学习研讨的通...
关于举办全市民族宗教工作...
泰安市民宗局政府信息公开...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
泰安市民族宗教局党组班子党的...
市民族宗教局党组2014年度...
地方动态
岱岳区民宗局赴黄前镇敬老院开展“送温暖”活动

 

发布日期:[2016/11/11 8:36:48] 

 
 
    近期冷空气来临,气温大幅下降,黄前镇敬老院23名五保老人却暖在了心里,他们收到了来自岱岳区民宗局组织捐赠的棉衣。
    黄前镇敬老院地处泰城东北部山区,冬季气温较城区湿冷,加之敬老院内老人年龄普遍偏大、行动不便,特别希望每位老人能有一身舒适贴身的手工棉衣。了解到这一需求后,岱岳区民宗局积极与泰山王母池对接,王母池住持刁宇松道长立即安排专门的裁缝店迅速赶制出棉衣23套,第一时间送到了老人们手中。
    据了解,黄前镇敬老院现有老人23名,绝大多数为鳏寡孤独老人,一身舒适合体的棉衣,需要的仅是社会的一丝投入,温暖的却是老人的身体,更让他们从内心深处感受到社会的温情。
    敬老、爱老是中华民族的传统美德,今后工作中,岱岳区民宗局将继续秉持“扶老、敬老、爱老”的优良传统,将更多精力投向弱势群体,传递微爱心,传播正能量,为建设幸福泰安做出积极贡献。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口