2016年度泰安市民族与...
关于开展2017年全市民...
在法治轨道上推进宗教工作...
李克强总理签署第686号...
关于举办全市宗教界人士培...
泰安市道教协会网站正式开...
泰安市民宗局微信公众号“...
关于开展2015年全市民...
市民宗局开展“建设富裕文明幸...
市民宗局过硬党支部建设实施方...
市民宗局开展“重效率、勇担当...
市民宗局召开“两学一做”学习...
市民宗局党组“三严三实”专题...
局党组理论学习中心组“三严三...
局党组理论学习中心组“三严三...
市民宗局机关党支部“五化五星...
关于继续争创市级文明单位的实...
机关党建
市民宗局召开“两学一做”学习教育动员部署会

 

发布日期:[2016/5/3 11:03:37] 

 
 

    4月29日,市民宗局召开全体人员会议,传达学习市委“两学一做”学习教育的讲话精神和指示要求,并对本局开展 “两学一做”学习教育进行安排部署。
    党组书记、局长朱志平指出,“两学一做”学习教育,是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化机关党组织建设的有效途径,是提升党性修养的现实需要。开展“两学一做”,基础在学,关键在做,核心在改,要把“两学一做”作为一项重大政治任务贯彻到全年工作始终。一是加强组织领导,认真履行党建主体责任,聚集党建主业,真正履好责、抓到位、见实效。二是精心安排部署,站在政治和全局的高度来谋划全局“两学一做”学习教育的开展。三是灵活方式方法。以“三会一课”为基本形式,区别不同对象、不同层次,采取不同方式,充分调动全系统党员干部“两学一做”学习教育的积极性、主动性,增强学习的针对性、实效性。四是强化推进措施,充分运用局网站、手机微信等各类媒体,大力宣传“两学一做”学习教育的做法和成效,加强舆论引导,营造良好氛围。五是强化督查督办,局“两学一做”领导小组,要定期与不定期对“两学一做”学习教育进行检查指导、督查督办,定期通报学习教育进展情况、存在问题,明确整改措施,确保取得实效。

 

打印此页】 【顶部】【关闭】  
 
 
 

版权所有:泰安市民族与宗教事务局   地址:泰安市民族与宗教事务局  监督举报电话:0538-6991990
电话:0538- 6991990   鲁ICP备12030856号   邮编: 271000    管理入口