关于开展“重效率、勇担当、作表率”征文比赛活动的通知

2017-07-10 13:07

 

机关各科室:

为推动“重效率、勇担当、作表率”主题活动的深入开展,交流学习体会,宣传经验做法,推广典型案例,根据《关于在市直机关开展“重效率、勇担当、作表率”主题活动的实施方案》安排和市直机关工委工作部署,决定在局机关开展“重效率、勇担当、作表率”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“重效率、勇担当、作表率”。

二、参赛对象

局机关全体党员干部。

三、征文要求

1.征文内容重点围绕此次主题活动的认识,学习收获与体会,对党员干部如何做到“重效率、勇担当、作表率”,以及开展主题活动的做法、经验、建议等进行撰写。

2.征文体裁不限,力求主题鲜明,内容丰富,观点准确,语言简炼,文风朴实,有较强的思想性、理论性和实践性。力戒空泛议论,脱离实际,空洞无物。征文题目自拟,字数一般不超过2000字。

3.必须是原创作品,不得抄袭、剽窃他人文章,一经发现,将取消参赛资格并通报相关单位。

4.各单位征文数量原则上不少于一篇,每位参赛者限一篇作品。

5.作品格式要求:征文要在标题下注明姓名、单位(三号楷体),文章题目为二号宋体加黑居中,一级标题为三号黑体,二级标题为三号楷体,正文为三号仿宋体。

四、活动组织

(一)活动时间

征文截稿至2017年8月25日。

(二)投稿方式

征文以电子文档形式,以科室为单位集中报送,联系电话:6991990,电子邮箱:tamzj@sina.com

(三)评比表彰

机关党支部将组织局领导进行综合评审,并择优推荐征文参加市直机关工委评选。

五、活动要求

各科室要深刻认识“重效率、勇担当、作表率”主题征文活动的意义,切实加强领导,组织开展好比赛活动,要坚持正面引导,把握正确导向,报送前进行初选,严格把关,确保征文质量。

 

                                                    市民宗局办公室

                                                     2017年7月10日